skip to Main Content
Pecoraro Scanio: "È importante lavorare per implementare il riconoscimento, diffonderne la comprensione e creare in tutti i pizzaiuoli la giusta consapevolezza dell'importanza del valore culturale che sta dietro quest'arte antica e unica"

Sono state presentate oggi, nel corso della diretta streaming “L'Arte dei Pizzaiuoli Napoletani Patrimonio Unesco nel mondo. Azioni di comunicazione e divulgazione”, le Linee guida per la gestione del riconoscimento dell'Arte del Pizzaiuolo Napoletano, iscritta nella prestigiosa Lista del Patrimonio Culturale Immateriale dell'Um...

Per visualizzare l’articolo integrale bisogna essere abbonati.

Per sottoscrivere un abbonamento contatta gli uffici commerciali all’indirizzo marketing@agenziacult.it.

Se invece vuoi ricevere settimanalmente una selezione delle notizie pubblicate da Agenzia CULT registrati alla Newsletter settimanale gratuita.

Password dimenticata?

Non hai un account? Scrivici per informazioni sui nostri abbonamenti o registrati alla newsletter gratuita settimanale.

© AgenziaCULT - Riproduzione riservata

Back To Top